Ремонт раций
Время работы: с 10.00 до 21.00,
без выходных
Шуточные наименования радистов в сфере СИ-БИ
Ни для кого не секрет, что в настоящее время уже четко прослеживаются определенные направления в мире СВ, которым мы и попробовали дать юморные названия. Конечно же нет цели кого-либо обидеть или задеть, просто давайте попробуем взглянуть на наш мир СиБи связи со стороны.


  • СиБишные Радикалисты — не приемлют никаких компромиссных или спорных решений при установке оборудования.

  • СиБишные Фундаменталисты — ФИЗИКА — это наше все, при любом удобном случае вставляют свои пять копеек с точки зрения школьного курса физики.

И СиБишные Радикалисты и СиБишные Фундаменталисты в качестве аргументации часто используют свою трактовку нетленного писания К.Ротхаммеля


  • Секта или 24я Фракция Литольщиков — верят в Литол-24, его чудотворную силу, защиту, целебные и питательные свойства. Поэтому применяют его всегда, везде и даже в …

  • Орден Кронштейноносцев — не приемлют сверло и дрель, только гаечный ключ и отвертку, ибо ценят то, что имеют. Предметы культа заказывают у Жрецов, которые изготавливают их на заказ из сверкающего белого немагнитного металла. Использовать другой металл категорически не-тру. Одним из Жрецов и является автор сего Писания, Король Нержавейки и Маг Лазера.

  • Церковь Отверстия в Крыше — полная противоположность Ордену Кронштейноносцев, ибо считают, что только дыра спасет мир СВ, поэтому сверлят все, всегда и везде. Предмет культа — ступенчатое сверло Unibit. Большинство прихожан не скрывают своей приверженности к «Фракции Литольщиков» и открытому «СиБишному Радикализму».

  • Кочевники-фуриане — очень многочисленная народность. Странствуют по вселенной на боевых фурах, часто плохо вооружены и поэтому вынуждены перемещаться группами, чтобы можно было крикнуть голосом, а не по эфиру в случае чего. Замкнуты в своем мире и в большинстве своем не подозревают о существовании других, более продвинутых цивилизаций. Голоса из других галактик принимают за хулиганские. В языке преобладает мат.

  • Доработиане — поклоняются своему собственному Б-гу(Да Да, Ему самому). Считают, что их Б-г может доработать абсолютно все, в том числе и моск. И таки дорабатывает! Данная религия, бывшая несколько лет назад всего лишь маленькой сектой, в настоящее время получила очень широкое распространение и по популярности уже вполне может поспорить с Церковью Отверстия в Крыше.

  • Знатоки и Служители СиБишного культа с большой дороги — проповедуют свои и другие верования бесконтактным способом, путем многократного повторения одной и той же фразы на частоте 27.135 АМ, осуществляя таким образом нейролингвистическое программирование всех, кто ЭТО услышит. Часто не понимаемы, не принимаемы, ненавидимы и подвергаются гонениям. Однако обладают скиллом неубиваемости 80 lvl и потому ВЕЧНЫ.

  • Хардкорщики — предметом культа является Синяя Изолента, Монтажные Пластины, Кровельные Саморезы. Порой изобретают совершенно потрясающие вещи вопреки всем законам физики. Численность неизвестна, социальный состав тоже.

  • Адепты Четвертованных – никогда, не смогут найти общий язык с приверженцами волшебных палочек и магнитных оснований и снисходительно смотрят на Lemmo-Optimо-вцев 2001 года. (С)A.S.

  • Магнетиане — приверженцы магнитных сил вселенной, противопоставляющие их другим силам природы. Например, силе встречного ветра и силе гравитации.

  • Таксологи — специалисты по отъёму денек при помощи электромагнитных колебаний, колебаний подвески, колебаний голосовых связок. Способны в кратчайший срок заколебать любого шансоном.

  • Ёжикофилы — у которых вся крыша в антеннах, как спина ёжика. Обычно перемещаются на БЧД или тазоведрах докалиновой эпохи. Количество антенн как правило обратно пропорционально размерам некоторых других частей тела. Если на машине нет антенны типа перевернутое ведерко — неЪтру

  • Колушники — строго- настрого приемлет ксв не более единицы. Единичная система исчисления принята как единственно верная и правильная. Все что отличается от 1 — существовать и работать не может и не дОлжно.

  • Попользуны – пользуются связью по необходимости, знают только какую кнопку нажать, чтобы их услышали и уступили дорогу едущие впереди Знатоки и Служители СиБишного культа с большой дороги, либо предупредить о неприятностях, едущих позади соклановцев. Из-за малой активности в Великом-и-Ужасном Эфире и глобальной войне культов по причине малого образования в вопросах галактической связи.

  • Пророки, Мудрейшие Старцы, иногда Юродивые — проповедуют многогранность СВ, многоантенность и многодиапазонность. Как правило пришли из других миров (коротких и ультракоротких). Действительно обладают широчайшим набором знаний, навыков и огромным опытом, в общем сверхъестественными началами, крайне непонятными и туманными. Часто появляются на фоне светящегося газа за спиной, ионизированного по разным причинам (предположительно, подгорает от уровня знаний собеседников). Как правило считают этот бренный СВ, диапазоном примитивным, и поэтому относятся к нему и его обитателям снисходительно. Что, впрочем, не мешает им принимать участие в ожесточенных диванных войнах, как и почти всем перечисленным сабжам.

Отдельного упоминания заслуживают:


  • Служители Свистка, Жезла и Святого Радара – имеют собственный отдельный канал связи всех со всеми. Есть подозрение что слушают и 15АМ, что вряд ли. Встречаются на дорогах, что сразу становится радостным событием и 146% поводом для отдельного разговора на всех каналах связи. Обладают способностью останавливать движущийся кусок металла на колесах весом до 50 тонн усилием воли, взмахом руки, взглядом, мыслью и по куску пластика определять карму человека. При плохой карме очищать её разными способами (вплоть до отбирания средства передвижения).

  • Дети Дядюшки Ляо, они же лпдшники, пмрщики, одно- восьми- 69-канальщикибаофенгщики и тд. – верят во всепроницаемость эфира, даже на мощности 10мВт. Собсно, так оно и было бы, азаза, лет триста назад, бгыгыгы, до появления систем зажигания высокой энергии в природе (помимо молний) ммм-хы-хы-хы. Встречаются повсеместно. Узнаваемы по паролю — “а чегой-это я никого на трассе не слышу и на мои вопли в эфире все кладут…”

  • Зеллоиняне — отрицают Истинный Свет СиБи. Поклоняются ложному, языческому культу интернет-рации. Ежемесячно приносят жертвы жрецам-опсосам. Если жертвоприношение задерживается, опсосы отлучают адепта от секты с запретом отправления обрядов связи, что вызывает у сабжа неиллюзорную ломку и депрессию. Ибо интернет-зависимость есть бич 21 века
автор - Radio Remonter   ::  Нашли ошибку?